:::

最新消息

單位
獎學金專區
時間
2021-07-20 12:05:31
(最新編修時間 2021-09-11 15:15:23)
發佈者
學生事務處/課外活動指導組
人氣
390

護理學會110學年助學金校內申請至9/17止

因網頁改版,故原連結無法顯示,現已更新

護理學會110學年助學金校內申請至9/17止

一、為補助特殊境遇之護理學生,激發向上精神,使其順利完成學業,本會自民國102年起辦理助學金申請作業,相關說明如下:

(一)受理日期:校內受理期限申請至9/17止,逾期申請、資料不齊全或內容未完備者,恕不受理。
(二)助學金金額:一學年補助每名新台幣5~6萬元。
(三)申請資格:
1.全國大專院校護理科系之在學學生(不含在職進修或研究生),且助學金發放日仍在學者。
2.持有鄉鎮市區公所(含)以上之政府機關核發之「低收入戶證明書」正本或導師推薦信者。
3.在學平均學業成績(含申請年度前一學期)應達70分以上、操行75分或乙等以上。
(四)申請方式:
1.由校方推薦(不受理學生自行申請),每校限一名,申請表填妥交由學校承辦單位辦理。
2.學校承辦人員審核申請資料備齊後,將資料寄送至本會審理。
(五)通過名單:預計11月下旬於本會網站公告,並發函通知學校;得主可於領受助學金時,再辦理入會。
(六)詳情請參閱本會助學金申請辦法。

詳見相關連結(請至最新消息搜尋7/9之公告)

並請符合資格同學於期限前將資料交至課指組